Le stelle di “Masterchef” cucinano con gli ortaggi ed il pescato di Campagna Amica. Sfida a tre sulla terrazza panoramica dell’Hotel Savoy di Marina di Pietrasanta (Lu) dove sabato 22 giugno, Daiana Cecconi, Ivan Iurato e Suien Sani, i tre concorrenti del famosissimo talent show culinario in onda su Sky, si sono contesi la prima edizione del premio “Creatività in cucina”. La formula è stata quella del “Mistery Box” con ingredienti a sorpresa. La richiesta: preparare un piatto a base di pesce utilizzando ortaggi di stagione come insalate, zucchine, fagioli, melanzane, pomodori e cetrioli forniti dai pescherecci di Impresa Pesca e dalle aziende agricole di Camaiore che aderiscono al progetto di Coldiretti. Alla fine l’ha spuntata Daiana Cecconi, concorrente 53enne di Follonica.
22 Giugno 2013
UCINA IN TV: VERDURE E PESCE DI CAMPAGNA AMICA PER LE STELLE DI MASTERCHEF, SPETTACOLARE SHOWCOOKING AL “SAVOY”