Melaverde dai “Bravi” di Camporgiano per scoprire i segreti ed i benefici del farro della Garfagnana IGP e dei vini di montagna. Il popolarissimo programma enogastronomico di Canale 5 dedicherà la prossima puntata in onda domenica 31 luglio alle 11.50 al farro “eroico” garfagnino coltivato ad oltre 500 metri sul livello del mare dalle aziende agricole che ha ottenuto il riconoscimento IGP nel lontano 1996. Per raccontarlo al pubblico Ellen Hidding ha scelto, tra le aziende ed operatori coinvolti nella trasmissione, l’azienda Polla di Camporgiano, socia storica di Coldiretti, che aderisce alla rete di vendita diretta di Campagna Amica, perfetto esempio di quella multifunzionalità che tiene viva la montagna.
“E’ stata una bellissima esperienza di cui ringrazio per l’opportunità. – racconta Alessandro Bravi della Cantina Bravi – Attraverso il farro, e le ricette del nostro chef Gianbattista Giannotti, ma anche dei nostri vini abbiamo avuto l’occasione di raccontare il bello ed il buono, la tradizione e l’eccellenza della nostra terra. Una terra che amiamo alla follia e che siamo onorati di poter rappresentante in questi contesti così importanti, piacevoli e di promozione turistica”.