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30 Marzo 2016
CUCINA: DAL CHICCO AL PANE, CORSO TEORICO-PRATICO SUI SEGRETI DELLA PANIFICAZIONE

Un corso teorico-pratico sui segreti della panificazione, del lievito madre e dei grani antichi. Promosso da Donne Impresa Coldiretti in collaborazione con Associazione Citta Infinite, azienda agricola Favilla Guido e Il Giardino di Manipura di Versil Green, il corso è in programma domenica 3 aprile, dalle 9.00, presso “La Brilla” di Massarosa (via del Molinaccio) è una vera e propria full-immersion rivolta agli imprenditori agricoli, ristoratori ed appassionati. Tra i relatori maestri panificatori, produttori, esperti di grani antichi e nutrizionisti. Posti limitati.

E’ possibile pernottare, presso La Brilla, ad un costo convenzionato. Per informazioni ed iscrizioni è possibile rivolgersi a Elena Giannini 347.1785336 oppure via mail scrivendo a info@elenagiannini.com

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