112 Views

14 Gennaio 2010
CONTRIBUTI PER LA QUALITA’ AGRO-ALIMENTARE

La misura 132 del PSR della Toscana prevede incentivi a favore degli agricoltori che partecipano a sistemi di qualità agro-alimentare riconosciuti come strumenti validi per il miglioramento della qualità delle produzioni agricole. Possono beneficiare degli aiuti gli imprenditori agricoli iscritti all’anagrafe regionale.
L’intervento prevede il sostegno per i costi sostenuti dagli imprenditori agricoli in relazione alla partecipazione a sistemi di qualità di origine comunitaria o riconosciuti a livello regionale (Biologico, DOP ed IGP, DOC, DOCG e Agriqualità) finalizzati a qualificare la produzione e a garantirne la certificazione.
Presentando la domanda di contributo ci si impegna a confermare l’adesione per almeno tre anni. Il sostegno previsto è in forma di contributo a fondo perduto, erogato annualmente, pari al 70% delle spese sostenute per i costi di certificazione.
La domanda per l’accesso al contributo deve essere presentata ad Artea esclusivamente tramite procedura informatica.
Per l’anno 2010 le domande vanno presentate entro il 15 febbraio 2010.

CLICCA QUI E SCARICA IL BANDO DELLA MISURA 132

PER INFORMAZIONI RIVOLGERSI AGLI SPORTELLI DEL CAA COLDIRETTI

Quando acquisti un prodotto alimentare leggi l’etichetta?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi