130 Views

14 Marzo 2016
CAPANNORI: RISTORAZIONE E SEMPLIFICAZIONE NEGLI AGRITURISMI, UN SEMINARIO ED UN TRAINING GRATUITO

 Ci saranno anche il Presidente di Coldiretti Toscana, Tulio Marcelli e l’Assessore regionale all’Agricoltura, Marco Remaschi al seminario gratuito sull’agriturismo lucchese in programma giovedì 17 marzo (inizio ore 9.30) all’auditorium dell’Asl Toscana Nord di Capannori per parlare dello stato dell’arte, anche alla luce delle novità sulla legge regionale sulla ristorazione agrituristica ed in materia di gestione delle piscine, e degli strumenti di semplificazione per facilitare, snellire ed omogenizzare la quotidianità delle imprese. Promosso dalle organizzazioni agricole in collaborazione con il Corpo Forestale dello Stato, al seminario parteciperanno tra gli altri Luca Menesini (Sindaco Comune di Capannori), Massimo Rovai (Facoltà Scienze Agrarie dell’Università di Pisa), Maurizio Folliero (Comandante Guardia Forestale Lucca), Ambrogio Pagani (Dirigente ASL Toscana Nord Ovest), Simone Tarducci (Dirigente Regione Toscana) oltre ai rappresentanti del mondo agricolo ed esperti.
E’ invece in programma nel pomeriggio, a partire dalle ore 14.30, il corso tenuto dal Corporative Chef Gregory Nalon. Dopo il tutto esaurito delle scorse settimane a Firenze, la lezione sulle tecniche di cottura e su come conservare i prodotti per proporre agrimenù gustosi ottimizzando e valorizzando le materie prime a km zero fa tappa a Lucca. Il corso è aperto a tutti, fino ad un massimo di 25 presenze (per prenotarsi contattare il 0583.947400).

QUALE TRA QUESTI PRODOTTI ENOGASTRONOMICI REGALERAI A NATALE?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi